photoshopCC2019で、背景透明ファイルの一部が欠けて表示される
photoshopCC2019にて、背景を透明にしたファイル上で画像を選択し、コピー&ペーストや、自由変形ツールによる移動・変形を行った際に、画素の一部(上端や左端)が表示されなくなる現象を確認しました(PNGファイル、PSDファイル、JPGファイルで確認)。
なお、データ上は欠けた部分も存在しているらしく、一度レイヤーを非表示にしてから、再度表示をONにすると元に戻ります(移動等を行うと再度消えることも)。
作業環境は、iMacPro(Osは 10.13.6)。画面表示上の問題と思われたので、Photoshop環境設定の「グラフィックプロセッサーを使用」をオフにしましたが、解決しませんでした。また、Macbook Air(Osは 10.13.6)では、同様の症状は発生しなかったため、iMacPro固有の問題かもしれません。
同様の症状の方はいらっしゃいませんでしょうか。