Skip to main content
Participant
December 10, 2017
Question

photoshopCCが立ち上がりません。強制終了や再起動を何度してもダメです。どうしたら良いですか

• December 10, 2017
  • 2 replies
  • 678 views

photoshopCCが立ち上がりません。強制終了や再起動を何度してもダメです。どうしたら良いでしょうか

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    December 11, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Photoshop コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 10, 2017

単純に立ち上がらないだけでは判断することは難しいです。

とりあえずは一般的なトラブルシューティングを確認することくらいでしょう。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

あとは何かエラーメッセージが出ないかどうか、どのようにインストールしたのかなどの

前後関係の具体的な情報があるのが望ましいです。

あわせて質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

CCといっても何種類もあるので、それ次第でも話が変わるためです。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)