Skip to main content
Participant
June 8, 2018
Question

photoshopccを使用しています。昨日まで印刷できていましたが突然印刷できなくなりました。プリンターが設定されていませんと出てきます。どのようにしたらよいのでしょうか?

• June 8, 2018
  • 1 reply
  • 183 views

photoshopccを使用しています。昨日まで印刷できていましたが突然印刷できなくなりました。プリンターが設定されていませんと出てきます。どのようにしたらよいのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

ぷろなみ
    Legend
    June 8, 2018

念のためではございますが…一度、以下文書内容「当文書の対処方法が有効か確認」欄をご確認いただき

該当しないかのチェックをお願いいたします。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

該当する場合は上記文書の対処を

該当しない場合は、以下ページ「印刷問題のトラブルシューティング」欄の対処をお試しいただき

どうか見てみていただければと思います。

Photoshop の印刷問題のトラブルシューティング