Skip to main content
美彩稀豊37419758
Participant
October 13, 2017
Answered

PhotoshopCC引き換えコードについて

• October 13, 2017
  • 2 replies
  • 707 views

カードを買って引き換えコードを打ち込んだのですが、次のステップに移動しません。もう一度打ち込んでも、このコードは現在使われています、とでてしまいます。履歴には何もありませんでした。どうすればよいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

Creative Cloudをご契約のAdobeID以外では一部サポートが表示されない可能性がございます。

つきましてはログイン時にログインボタンの下に表示されます

「Adobe ID へのアクセスで問題が発生していますか?」の

「ヘルプ」ボタンからお進みください。

2 replies

美彩稀豊37419758
    Participant
    October 20, 2017

回答ありがとうございます。

チャットサポートへ問い合わせをしたいのですが、何度やってもコミュニティフォーラムでのサポートしかでてきません。

チャットサポートの利用手順も確認して試しましたが、できませんでした。

Photoshop→シリアル番号、引き換えコード の順で進みました。

どうすればよいですか。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    October 30, 2017

Creative Cloudをご契約のAdobeID以外では一部サポートが表示されない可能性がございます。

つきましてはログイン時にログインボタンの下に表示されます

「Adobe ID へのアクセスで問題が発生していますか?」の

「ヘルプ」ボタンからお進みください。

adobe_kazu
    Inspiring
    October 13, 2017

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

コードの入力後に、「現在使われています」になったのであれば、

引き換えコードはお客様のアカウントに反映されている可能性が考えられます。

Adobe ID​​ をご確認いただけますでしょうか。

もし、反映されていない場合は恐れ入りますが、チャットサポート​​​までご連絡くださいませ。