Answered
PhotoshopCS2 作業エリアの後ろに隠れてしまいます。
PhotoshopCS2で画像編集操作を行うたびに、アクティブ画像・ツールボックス・パレットが作業エリアの後ろに隠れてしまいます。
1動作で隠れてしまいます。Windows7でずっとPhotoshopCS2を使用していましたが、特に問題ありませんでした。ここ2日くらいに急にこのような症状になりました。
対応方法をぜひ教えていただければと思います。よろしくお願い致します。
PhotoshopCS2で画像編集操作を行うたびに、アクティブ画像・ツールボックス・パレットが作業エリアの後ろに隠れてしまいます。
1動作で隠れてしまいます。Windows7でずっとPhotoshopCS2を使用していましたが、特に問題ありませんでした。ここ2日くらいに急にこのような症状になりました。
対応方法をぜひ教えていただければと思います。よろしくお願い致します。
環境設定ファイルの再作成くらいしかないように思いますが、
ちょうど昨日、Windows Updateがあったので、その影響かもしれません。
いずれにおいてももともとその組み合わせでは動作保証されていませんので、
自己責任での対処が前提となります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.