Skip to main content
Participant
December 21, 2016
Question

PhotoshopCS2について

• December 21, 2016
  • 3 replies
  • 407 views

パソコンを買い替えた際にPhotoshopCS2にを入れなおそうとしたらアカウントを停止しそびれているようで使えなくなってしまったのですがどうしたらいいでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

3 replies

assause
Community Expert

Adobeのトップページで「CS2 アクティベーション」で検索すると、候補として該当ページが表示されると思います。

ただ複数ページあるので、ひとつひとつのページをチェックしてみてください。

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

(特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、正常に動作しない点)

Participant

ありがつございます。調べたら

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

こちらが対応方法のようでした。しかしアクティベーション不要のCS2をインストールできる場所が見つけられません。

どこにあるのでしょうか?

assause

CS2関連の案内ページは複数なかったでしょうか。

少し手間ですが、先に書いたように、それらページを順次確認していってください。