Question
photoshopCS3(windows10) 「プログラムの終了」が出て使えなくなってしまいました。
1か月程前にパソコンを買い替え、バージョンが古いため、新たにシリアルナンバーを取得し再インストールしました。
その時は使えたのですが、先週末立ち上げたら「プログラムの終了」が出て使えなくなりました。
どうしたら良いのでしょうか?
1か月程前にパソコンを買い替え、バージョンが古いため、新たにシリアルナンバーを取得し再インストールしました。
その時は使えたのですが、先週末立ち上げたら「プログラムの終了」が出て使えなくなりました。
どうしたら良いのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.