Question
PhotoshopCS5でドロップレットがPowerPCアプリケーションはサポートされなくなったと表示される。
mac OS Yosemite バージョン10.10.3
PhotoshopCS5で、ドロップレットを作成しましたが、
PowerPCアプリケーションはサポートされなくなたため、アプリケーションを開けませんと表示されます。
ドロップレットを作成し、アクションで複数の画像の加工をしたいのですが解決方法がわかりましたら教えてください。
mac OS Yosemite バージョン10.10.3
PhotoshopCS5で、ドロップレットを作成しましたが、
PowerPCアプリケーションはサポートされなくなたため、アプリケーションを開けませんと表示されます。
ドロップレットを作成し、アクションで複数の画像の加工をしたいのですが解決方法がわかりましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.