Answered
PhotoshopCS6のMini Bridge使用について
昨日からPhotoshopのMini Bridgeが使えなくて困っております。
PhotoshopCS6です。
Bridgeは使えるのですが、今までプレビューでMini Bridge使えていたので、
できたら使いたいのですが…
設定の関係なのか、今後使えないのか何かわかりましたら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします。
昨日からPhotoshopのMini Bridgeが使えなくて困っております。
PhotoshopCS6です。
Bridgeは使えるのですが、今までプレビューでMini Bridge使えていたので、
できたら使いたいのですが…
設定の関係なのか、今後使えないのか何かわかりましたら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします。
以下のディスカッションをご参照下さい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.