Answered
photoshopがモニターにぴったりハマり過ぎてしまい 動かない。
2台のモニターでPSを見ていますが PSのメイン画面が1台のモニターにぴったりハマり過ぎてしまい 隣の連結しているモニターに移動できません。しかもツールバーが見えなくなって使えないです。画像を開くと開いた画像だけは 移動できるのですが どうすれば メイン画面を小さくすることができるでしょうか?
2台のモニターでPSを見ていますが PSのメイン画面が1台のモニターにぴったりハマり過ぎてしまい 隣の連結しているモニターに移動できません。しかもツールバーが見えなくなって使えないです。画像を開くと開いた画像だけは 移動できるのですが どうすれば メイン画面を小さくすることができるでしょうか?
ありがとうございます。さっき思いついて Fキー(F3)で 開いている画面を小さくできて 隣のサブモニターに移動する事が出来ました。解像度やメニューバーを変えてみるのも 今後の参考にさせていただきます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.