Question
photoshopが起動できません。
photoshopCC(2017以降の最新のものです)を起動しようとすると読み込み中の画面で停止するか、クラッシュしてしまいます。
解決方法も全て試し、再度インストールしてみたりもしましたが何度やっても同じ結果です。どうしたらよいでしょうか?
インストールはデスクトップアプリからもネットからもしました。
photoshopCC(2017以降の最新のものです)を起動しようとすると読み込み中の画面で停止するか、クラッシュしてしまいます。
解決方法も全て試し、再度インストールしてみたりもしましたが何度やっても同じ結果です。どうしたらよいでしょうか?
インストールはデスクトップアプリからもネットからもしました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.