Answered
Photoshopで操作ミスでレイヤーが画像になってしまい、自動でクラウドドキュメントへも保存されてしまいました。
クラウドドキュメントでバージョン履歴で復活したいのですが、タイムラインアイコンや履歴に関する何かが見つからず、ご存知のかた教えて頂けますか。
自PCへの保存をしておらず、クラウドのみの保存です。
よろしくお願いします。
クラウドドキュメントでバージョン履歴で復活したいのですが、タイムラインアイコンや履歴に関する何かが見つからず、ご存知のかた教えて頂けますか。
自PCへの保存をしておらず、クラウドのみの保存です。
よろしくお願いします。
CCデスクトップアプリのファイルのところから該当ファイルを「Webで開く」で見てみるとヒストリー項目が参照可能です。しかし、この部分はスナップショットを行っていない場合は記録されていませんので、ここで表示されなければ諦めてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.