Question
photoshopで書き出しができない
photoshopで作業したデータを書き出ししようとすると、「不明なエラー」となり書き出しできません。また、pngでクイック書き出しをすると空のデータで書き出されてしまいます。photoshop及びMac本体ともに再起動を行いましたが対処できませんでした。解決法を教えていただきたくよろしくお願いいたします。
photoshopで作業したデータを書き出ししようとすると、「不明なエラー」となり書き出しできません。また、pngでクイック書き出しをすると空のデータで書き出されてしまいます。photoshop及びMac本体ともに再起動を行いましたが対処できませんでした。解決法を教えていただきたくよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.