MmariettieParticipantForum|Forum|4 years agoJuly 20, 2021Answeredphotoshopで画像が表示されないForum|Forum|4 years agoJuly 20, 20213 replies6218 viewsphotoshopCCで、画像が表示されなくなりました。パソコン、photoshopの再起動は試し、photoshopは最新バージョンであることが確認できています。画像を縮小・拡大表示する一瞬だけ、明滅するように映りますが、それ以外は真っ黒(アートボード外との境界線も分からない状態)です。その画像を開いても同じで、レイヤー上やプリント設定では画像が見え、作業スペース上のみが見えなくなってしまっているようです。 環境設定→パフォーマンス→グラフィックプロセッサーを使用のチェックを外すは試してみましたが、効果ありませんでした。 ご存知の方、アドバイスをいただけますと幸いです。macOSWindows