Question
photoshopとwin10のプレビュー画面の色が合わない
最近、デスクトップのモニターを購入しキャリブレーションツールで色をわせました。
photoshop(cc2017)やlightroomで修正した画像をクリックしてプレビューすると黄色(アンバー)がかった色になります。
ウィンドウズ10も新しくインストールしたのですが、ウインドウズ10のプレビューの設定の問題でしょうか?
今までMACを使用していたため、原因がわかりません。
最近、デスクトップのモニターを購入しキャリブレーションツールで色をわせました。
photoshop(cc2017)やlightroomで修正した画像をクリックしてプレビューすると黄色(アンバー)がかった色になります。
ウィンドウズ10も新しくインストールしたのですが、ウインドウズ10のプレビューの設定の問題でしょうか?
今までMACを使用していたため、原因がわかりません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.