Answered
Photoshopのpsdcファイルが開けない
Photoshopのファイルをクラウドに保存すると、psdcファイルとして保存はされるのですが、開けません。「ファイルにはこのバージョンのPhotoshopと互換性がありません」と表示されて開くことができません。どうすればよいでしょうか。
パソコンは、Windowsの最新で、Photoshopも最新のバージョンです。
Photoshopのファイルをクラウドに保存すると、psdcファイルとして保存はされるのですが、開けません。「ファイルにはこのバージョンのPhotoshopと互換性がありません」と表示されて開くことができません。どうすればよいでしょうか。
パソコンは、Windowsの最新で、Photoshopも最新のバージョンです。
解決しました。
Photoshopのアイコンを右クリックして、プロパティを選び、「管理者権限としてこのプログラムを実行する」というところにチェックを付けると直りました。
ご返信いただきありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.