Answered
Photoshopのクラウド保存バグ
Photoshopでクラウドに保存したファイルが開けなくなった。
「ファイルにはこのバージョンの photoshop と互換性がありません。」と出るけど他のバージョンを試しても開けない。
こんなバグがあったら仕事につかえません。
Photoshopでクラウドに保存したファイルが開けなくなった。
「ファイルにはこのバージョンの photoshop と互換性がありません。」と出るけど他のバージョンを試しても開けない。
こんなバグがあったら仕事につかえません。
1ファイルだけでしたか。25.0の不具合かもしれないですが,たまたま壊れた可能性もありますね。
お仕事とのことなのでバックアップ等されていると思いますが,そちらでは開くことはできるのでしょうか。
あるいは当該ファイルをローカルにダウンロードした場合も開けないのか,ちょっと気になりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.