Skip to main content
なおちゃんギャル
Known Participant
January 17, 2023
Answered

Photoshopのショートカットキー

• January 17, 2023
  • 2 replies
  • 237 views

検索したのですがショートカットキーの情報が古い情報もあったのでどれが最新なのかわからないので教えてください。Windowsです。

PhotoshopのショートカットキーをWindowsの教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

オンラインヘルプとしての初期設定一覧は下記ページになっており、11月中旬に更新されたことになってるから、最新状態だとは思います。

Adobe Photoshop の初期設定のショートカットキー

2 replies

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer

オンラインヘルプとしての初期設定一覧は下記ページになっており、11月中旬に更新されたことになってるから、最新状態だとは思います。

Adobe Photoshop の初期設定のショートカットキー

ajabon grinsmith

ここ参考になるでしょうか。

Photoshopのショートカットキー一覧

更新が2022年5月なので(検証してないですが)23.x(2022)には対応しているものかと想像します。

Photoshopの現時点の最新は24.1(2023)ですが、違いを探すほうが難しいぐらいの差分しかないんじゃないかなと思います。