Answered
photoshopを初期化できませんでした。初期設定ファイルが無効です(削除されました)。・・起動できません
photoshopを初期化できませんでした。初期設定ファイルが無効です(削除されました)。・・起動できません
至急解決策を教えていただけないでしょうか?
至急解決策を教えていただけないでしょうか?
Photoshop5.1だとすると対応OSはWindows7までですね。
それはそれとして,そのメッセージが出て急に起動できなくなったのだとしたら,asausseさんご提示の一般的なトラブルシューティングのうち「D. 環境設定ファイルの再作成」で改善するかもしれません。まだでしたらお試しください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.