Photoshopを立ち上げるとCreatveCloudファイルを同期していますとでてずっとその画面のまま進みません。どうすればいいですか?
Photoshopを立ち上げるとCreatveCloudファイルを同期していますとでてずっとその画面のまま進みません。どうすればいいですか?
E. Creative Cloudデスクトップアプリケーションを最新のものに更新するはどこに出てくるのですか?
こんばんは!
普通に文字から読み取ると、前回のっと書いてるので、
「E. Creative Cloudデスクトップアプリケーションを最新のものに更新する」の手順をすべて実施して
改善があるかどうかお試しください。
この内容のことだとおもいます。
ページ進んだ先にあるので、そこを見るといったものですね。
あと、くりえいてぃぶくらうどの同期をもしつかってなく新規ファイルとか作れないということだったらその画面消すことも可能ですよ!

修正するってことであれば、まずは上のスタッフさんが回答した内容を実施したり、
くりえいてぃぶくらうど本体が正しく動作しているか確認するっていったことが必要ですね!
ログアウトしていた場合は動作を正しくしないこともありますので!

この画面が出てくるところで右上のアイコンをクリックしてログアウト→ログインをするでも回復することがあるみたいですね!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.