Skip to main content
楓真見26670300
Participant
March 5, 2018
Question

PHOTOSHOPを起動したところエラー1と表示されました。調子が悪いだけだと思いアップデートをし再度起動したところ何故か体験版としてダウンロードされていました。今年の7月まで利用できるプランのはずなのですがadobeのアカウントの製品のところを見ても本来表示されるはずのPHOTOSHOPが表示されません。ダウンロードしようにも購入の画面になってしまいます。どうすればよろしいでしょうか。

• March 5, 2018
  • 2 replies
  • 632 views

PHOTOSHOPを起動したところエラー1と表示されました。調子が悪いだけだと思いアップデートをし再度起動したところ何故か体験版としてダウンロードされていました。今年の7月まで利用できるプランのはずなのですがadobeのアカウントの製品のところを見ても本来表示されるはずのPHOTOSHOPが表示されません。ダウンロードしようにも購入の画面になってしまいます。どうすればよろしいでしょうか。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert

アカウントに契約プランが表示されないのは、ブラウザの問題か、複数のID所有時は別のIDの確認をしているケースがあります。

ブラウザであれば別のブラウザを使えば解決する可能性が高いものにはなっています。

katayanagi51

PhotoshopCC以降をお使いだとすると、下記が一般的な対処法になります。単にAdobeCreativeCloudデスクトップアプリケーション上でログアウト→ログインで改善する場合もあるようです。

永続版(CSx)を使っている、下記対処法では改善しないといった場合は、PhotoshopのバージョンとOSのバージョンを書いてください。

ご購入後に Adobe Creative Cloud が体験版モードで開かないようにする