Answered
photoshop上で、カーソルがちらつく。
photoshop上で、カーソルがちらつきます。
検索すると、windows版のphotoshopですと、
編集>環境設定>テクノロジープレビュー>ネイティブカンバスを無効にする
こちらのチェックをいれてOKを押し、Photoshopの再起動で解決する事が多いそうなのですが、
mac版ですとでてきません。
mac版で解決された方はいらっしゃるでしょうか?
photoshop上で、カーソルがちらつきます。
検索すると、windows版のphotoshopですと、
編集>環境設定>テクノロジープレビュー>ネイティブカンバスを無効にする
こちらのチェックをいれてOKを押し、Photoshopの再起動で解決する事が多いそうなのですが、
mac版ですとでてきません。
mac版で解決された方はいらっしゃるでしょうか?
OS・Photoshopのバージョンがわかりませんが,どちらも最近のものかしら…?
とりあえずはGPUが関係しているかどうかをみるために,環境設定でオフにしての動作確認が必要でしょうか。GPUでなければSettingsフォルダをバックアップのうえ,環境設定ファイルの再作成を行ってみてください。
Photoshop のグラフィックプロセッサー(GPU)およびグラフィックドライバーに関する問題のトラブルシューティング
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.