Question
photoshop仮想記憶ディスクのHDDについて
先日、Photoshopをインストールするも容量がなく画像編集ができないので外付けHDDを購入しました。
Photoshop→環境設定→仮想記憶ディスクで、パソコンには認識されている外付けHDDが、チェックボックスのリストに表示されない事象が起きました。
解決策を探しても見つからず、、どなたか解決法わかる方いましたらお願いします。
パソコンはWindowsです
先日、Photoshopをインストールするも容量がなく画像編集ができないので外付けHDDを購入しました。
Photoshop→環境設定→仮想記憶ディスクで、パソコンには認識されている外付けHDDが、チェックボックスのリストに表示されない事象が起きました。
解決策を探しても見つからず、、どなたか解決法わかる方いましたらお願いします。
パソコンはWindowsです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.