Question
Photoshop操作方法
フォトショップを立ち上げて、画像を開き操作しよううと思うのですが、反応が無く、作業できません。以前は問題なかったのですが、どの様な事が原因かご存知でしょうか?
カスタマーセンターに問い合わせした所、アカウントの再設定を行うよう聞いたので、設定しなおしましたが、状況はかわりません。
フォトショップを立ち上げて、画像を開き操作しよううと思うのですが、反応が無く、作業できません。以前は問題なかったのですが、どの様な事が原因かご存知でしょうか?
カスタマーセンターに問い合わせした所、アカウントの再設定を行うよう聞いたので、設定しなおしましたが、状況はかわりません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.