Answered
v25.0にアップデート後、クラウドのファイルが開けない
Windows10で使用しているのですが、v25.0にアップデート後、
「「・・・.psdc」を開けませんでした。ファイルにはこのバージョンのPhotoshopと
互換性がありません。」と表示され、クラウドに保存していた全てのファイルが開けなくなりました。
解決方法が分からず困っています。
Windows10で使用しているのですが、v25.0にアップデート後、
「「・・・.psdc」を開けませんでした。ファイルにはこのバージョンのPhotoshopと
互換性がありません。」と表示され、クラウドに保存していた全てのファイルが開けなくなりました。
解決方法が分からず困っています。
一つ前のバージョンで試してみるとどうでしょうか?
グローバルの方でも似たようなケースがあるみたいですが、とりあえず、CCデスクトップアプリケーションのファイルからダウンロード出来るかと思います。ダウンロードの上ローカルでの処理に切替えると編集作業は出来るかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.