Skip to main content
Participant
October 2, 2023
Answered

v25.0にアップデート後、クラウドのファイルが開けない

• October 2, 2023
  • 1 reply
  • 1996 views

Windows10で使用しているのですが、v25.0にアップデート後、

「「・・・.psdc」を開けませんでした。ファイルにはこのバージョンのPhotoshopと

互換性がありません。」と表示され、クラウドに保存していた全てのファイルが開けなくなりました。

解決方法が分からず困っています。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

一つ前のバージョンで試してみるとどうでしょうか?
グローバルの方でも似たようなケースがあるみたいですが、とりあえず、CCデスクトップアプリケーションファイルからダウンロード出来るかと思います。ダウンロードの上ローカルでの処理に切替えると編集作業は出来るかと思います。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

一つ前のバージョンで試してみるとどうでしょうか?
グローバルの方でも似たようなケースがあるみたいですが、とりあえず、CCデスクトップアプリケーションファイルからダウンロード出来るかと思います。ダウンロードの上ローカルでの処理に切替えると編集作業は出来るかと思います。

TnDolphinAuthor
Participant

承知しました。ダウンロードした上で編集してみます。

ありがとうございました。