Answered
win10 PhotoshopCC A3サイズで印刷すると白紙印刷される
プリンターでA3サイズの用紙を指定して印刷すると白紙で印刷されます。
なお、A4サイズは正常に印刷されます。
また、A3→A4に縮小しても白紙になります。
ただし、ドキュワークスプリンターでA3サイズで印刷すると正常に印刷できます。
プリンターは富士ゼロックスのDocu-CentreⅤC3375です。
ドライバーは最新のものに更新しております。
プリンターでA3サイズの用紙を指定して印刷すると白紙で印刷されます。
なお、A4サイズは正常に印刷されます。
また、A3→A4に縮小しても白紙になります。
ただし、ドキュワークスプリンターでA3サイズで印刷すると正常に印刷できます。
プリンターは富士ゼロックスのDocu-CentreⅤC3375です。
ドライバーは最新のものに更新しております。
他のアプリケーションではそのC3375に対して正常にA3でプリントできるでしょうか。
また、ドライバーを完全にアンインストール後(コントロールパネルの「デバイスとプリンター」の
「プリントサーバー プロパティ」からも削除するなど)してみてはどうでしょうか。
あわせて、Windows 10の設定のほうで、「Windows で通常使うプリンターを管理する」がONの場合は
OFFに設定したうえで、C3375を規定プリンターに設定しなおしてみてください。
あと、ドライバーは本当に最新版でしょうか。
そのC3375だけの問題としたら、ゼロックス社のサポートにも確認したほうがいいかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.