Skip to main content
Participant
October 25, 2018
Answered

win10win7でアップグレードを繰り返しCS4使っていました

• October 25, 2018
  • 1 reply
  • 325 views

今までwin7でアップグレードを繰り返しCS4使っていました

今回win10の新しいパソコンにしました

CS4をダウンロードしましたがシリアル番号入力してもエラーになります

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アップグレード時には、アップグレード元のシリアル番号が必要です。

下記がCS4のアップグレード版でのインストール手順です。

CS4 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

ただしCS4はWindows 7が最終の動作保証OSになっています。

Windows 10では自己責任での利用になることと、意図しない動作になりうること、

場合によってはシリアルも認識しないことがある点を踏まえましょう。

(動作保証はCC 2015.x以降)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 25, 2018

アップグレード時には、アップグレード元のシリアル番号が必要です。

下記がCS4のアップグレード版でのインストール手順です。

CS4 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

ただしCS4はWindows 7が最終の動作保証OSになっています。

Windows 10では自己責任での利用になることと、意図しない動作になりうること、

場合によってはシリアルも認識しないことがある点を踏まえましょう。

(動作保証はCC 2015.x以降)