Answered
win10win7でアップグレードを繰り返しCS4使っていました
今までwin7でアップグレードを繰り返しCS4使っていました
今回win10の新しいパソコンにしました
CS4をダウンロードしましたがシリアル番号入力してもエラーになります
今までwin7でアップグレードを繰り返しCS4使っていました
今回win10の新しいパソコンにしました
CS4をダウンロードしましたがシリアル番号入力してもエラーになります
アップグレード時には、アップグレード元のシリアル番号が必要です。
下記がCS4のアップグレード版でのインストール手順です。
CS4 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)
ただしCS4はWindows 7が最終の動作保証OSになっています。
Windows 10では自己責任での利用になることと、意図しない動作になりうること、
場合によってはシリアルも認識しないことがある点を踏まえましょう。
(動作保証はCC 2015.x以降)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.