Answered
Windows8.1でphotoshopCC 2017 落ちます
体験版をインストールしたのですが、起動してファイルを開こうとすると必ず「動作を停止しました」と表示され強制終了されます。どのような解決策がありますでしょうか。
体験版をインストールしたのですが、起動してファイルを開こうとすると必ず「動作を停止しました」と表示され強制終了されます。どのような解決策がありますでしょうか。
起動後の操作がままならないとしたら、まずは下記のトラブルシューティングを順に確認が無難かもしれません。
気になるのは常駐系ソフト周りです。
あと改善しない場合、一度Adobe製品を全部クリーンナップしての再インストールをしたほうがいいかもしれません。
Adobe製品側が原因であれば、それで改善する可能性は高いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.