Answered
WindowsのPhotoshopについて質問です。ダメージジーンズについて

お尻の下部分をダメージジーンズにしたいのですが、どのような感じで作るのか操作方法や手順を教えてください。

お尻の下部分をダメージジーンズにしたいのですが、どのような感じで作るのか操作方法や手順を教えてください。
ダメージ部分の素材を用意して切り貼り合成が常套手段かと思います。
何もない状態からダメージ加工はものすごく大変です。
あと、添付のイメージはウォッシュが甘いのでそれだけだと不自然になる可能性が高いです。
※なおちゃんギャルさんは、毎回の質問のあと、納得のいった回答があれば正解マークをつけてあげるようにお願いします。これけっこうだいじなんです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.