Participant
November 30, 2024
Answered
Youtubeの動画に使用する画像のデザイン方法に関して
- November 30, 2024
- 1 reply
- 602 views
返信ありがとうございます。
After Effectsのエフェクト「カートゥーン 」の画像も貼り付けておきます。
希望されている画像は、S_Cartoonを使った場合に近い結果になると思います。

AfterEffectsのエフェクト「カートゥーン」には、色の調整やポスタリゼーションの機能がないので、標準機能にある色調整のエフェクトとエフェクト「ポスタリゼーション」も組み合わせれば、希望の画像に近づくかな? と思います。
<追記>
希望されている画像にする場合、カートゥーンエフェクトの「塗り」だけしか使用しないので、基本的な色調エフェクト(レベル補正・トーンカーブ・色相/彩度)だけを使用した場合とほとんど違いがないため、Photoshop標準の色調フィルターだけで対応できると思われます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.