Question
どのプランだった?
作業中に「体験版は終了しました」とクラウドのポップアップが出るようになり、作業ができなくなりました(汗)
購入した際に年間の月払いで申し込んだつもりだったのですが、月単位だったのでしょうか?
一般の通販ですとメールなりの購入履歴があるのですが、アドビからのメールが無く、調べられません。
カードの支払い記録は残っています。
作業中に「体験版は終了しました」とクラウドのポップアップが出るようになり、作業ができなくなりました(汗)
購入した際に年間の月払いで申し込んだつもりだったのですが、月単位だったのでしょうか?
一般の通販ですとメールなりの購入履歴があるのですが、アドビからのメールが無く、調べられません。
カードの支払い記録は残っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.