Skip to main content
みかん
Participant
July 26, 2017
Answered

なぜPhotoshopだけ、DLできないのか?解決策ありますでしょうか?

• July 26, 2017
  • 2 replies
  • 416 views

AdobeCreativeCloudのDL版を購入しました。

Photoshop以外のアプリケーションはパソコンにDLできましたが、Photoshopのみ何度試してもDLできません、何か解決策はあるのでしょうか?

今使っているパソコンは iMac OS X です。

DLしようとしているPhotoshopのバージョンはPhotoshopCCです。

インストールボタンををしても、0%→99%→インストール の繰り返しです。

他のソフトはDLできているので、疑問です。

何かわかりますか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer assause

まずは下記について確認してみてください。

• セキュリティソフトをはじめとする他の常駐ソフト、動作中ソフトは停止させての確認
  • 別の管理者権限のユーザーアカウントを使ってのインストール

2 replies

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer

まずは下記について確認してみてください。

• セキュリティソフトをはじめとする他の常駐ソフト、動作中ソフトは停止させての確認
  • 別の管理者権限のユーザーアカウントを使ってのインストール

インストールを失敗した時に、エラーメッセージが出るので、下記サイトの対処法を試してください。

Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとアップデートのエラー