ゆがみフィルター使用時カーソルがおかしくなる
「ゆがみフィルター」使用時、カーソルがガクガクと勝手に動いてしまいます。
※photoshopの通常使用時はカーソルはスムーズに動きます。
ゆがみ画面でカーソルを動かすだけで逐一引っかかるようなカクつきがあり、
ドラッグをするとカーソルが数cm離れた場所とでチカチカ点滅するようになり
そのままドラッグを繰り返すとphotoshopが固まってしまいます。
wacomのペンタブレット(Wacom Intuos Pro L)、USBマウス共に同症状が出ました。
Windows10は購入したばかりで、ドライバ等もすべて最新のものです。
(OSやドライバ、ソフトの再インストールも試しましたがだめでした)
少し前まで使っていたWindows7ではこのような症状は出なかったので
どの要素が関係しているのか困り果てております。
ご教授頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。
【Photoshop CC 2017】 openGL詳細 使用(オフでも変化なし)
【OS】Windows10 Home 64bit
【CPU】Intel Core i7-7700 3.60GHz 【GPU】Quadro K620 【メモリ】16GB 【ドライブ】SSD 500GB+HDD 1TB