Answered
アクションファイルが読み込めません
Mac book proでphotoshopを最近使い始めました。
「アクションファイルを読み込み込む」をクリックするとアクションファイルの一覧は出てくるのですが、
「開く」ボタンがクリックできないようになっています。
Wifiを切ったり付けたり、アップロードしたり色々試したのですができません。
どうすれば良いでしょうか。
Mac book proでphotoshopを最近使い始めました。
「アクションファイルを読み込み込む」をクリックするとアクションファイルの一覧は出てくるのですが、
「開く」ボタンがクリックできないようになっています。
Wifiを切ったり付けたり、アップロードしたり色々試したのですができません。
どうすれば良いでしょうか。
ネットからダウンロードしても勝手にそこに入ることはありません。ダウンロードして保存した場所から読み込んでください。
またはダウンロードして保存したファイルをそこに移動して再起動すれば、メニューに出てきます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.