Question
アップデート出来ない
Photshopをアップデートしたら、『インストールパスにファイルが既に存在します。ファイルを名前変更または削除してもう一度お試し下さい。』というので、PhotoshopCCをアンインストールしたのですが、同じメッセージが出てインストールできません。アンインストールしてしまったので全く使えなくなってしまいましたが、どうしたらいいでしょうか。
Photshopをアップデートしたら、『インストールパスにファイルが既に存在します。ファイルを名前変更または削除してもう一度お試し下さい。』というので、PhotoshopCCをアンインストールしたのですが、同じメッセージが出てインストールできません。アンインストールしてしまったので全く使えなくなってしまいましたが、どうしたらいいでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.