Question
アンインストールをしてしまった
Mac OSエル・キャピタンで、Photoshop2018を使用していました。
誤ってアンインストールしてしまい、その後復元できず困っています。
クリエイティブクラウドには、今のOSで使用できるPhotoshopがありません。以前のようにPhotoshop2018を使用したいです。
復元の方法がありましたら、ご教授ください。
※タイムマシーンからの復元ではエラーが出てしまいました。
Mac OSエル・キャピタンで、Photoshop2018を使用していました。
誤ってアンインストールしてしまい、その後復元できず困っています。
クリエイティブクラウドには、今のOSで使用できるPhotoshopがありません。以前のようにPhotoshop2018を使用したいです。
復元の方法がありましたら、ご教授ください。
※タイムマシーンからの復元ではエラーが出てしまいました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.