Skip to main content
Participant
June 29, 2018
質問

ウインドウズ10のアップデート後から、Photoshopで画像を開こうとすると、サイズの大きさにかかわらずソフト自体が落ちてしまいます。画像を開けるようにする方法が知りたい。

• June 29, 2018
  • 返信数 1.
  • 451 ビュー

ウインドウズ10のアップデート後から、Photoshopで画像を開こうとすると、サイズの大きさにかかわらずソフト自体が落ちてしまいます。画像を開けるようにする方法を教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 30, 2018

Photoshopのバージョンが不明ですが、Windows 10 Ver.1803であれば下記を参考にしてみてください。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

なお質問される際は「具体的な」利用バージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またサポート総合案内 (Japan) から Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。