Question
エッジをシフトが効かない
iPadのPhotoshopを使っています。
境界線を調整からエッジをシフトのバーを左に調整し、ぼかし、コントラストを調整して、選択範囲の一回り小さいサイズを選択する作業をよくしていたのですが、
エッジをシフトのバーを動かしてもなにも変わらなくなってしまいました。
なぜでしょうか?
もしくは、同様の作業をしたい際のお勧めのやり方があれば教えてください。
iPadのPhotoshopを使っています。
境界線を調整からエッジをシフトのバーを左に調整し、ぼかし、コントラストを調整して、選択範囲の一回り小さいサイズを選択する作業をよくしていたのですが、
エッジをシフトのバーを動かしてもなにも変わらなくなってしまいました。
なぜでしょうか?
もしくは、同様の作業をしたい際のお勧めのやり方があれば教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.