Skip to main content
Inspiring
May 7, 2024
Answered

カラーピッカーで拾った色が、カラーパネルの数値に反映されません

• May 7, 2024
  • 1 reply
  • 656 views

mac 11.7.10、photoshop 21.2.10です。
カラーピッカーで拾った色の数値がカラーパネルに反映されません。
カラーパネルのスライダーも動かせません‥‥。

解決策を教えていただければと思います。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

古いバージョンなので急に使えなくなったということですよね。個人版では再インストールもできないですから,その場合やれることは環境設定ファイルの再作成で改善されるかどうかを確認してみるくらいでしょうか。

Big SurならPhotoshop 24.xも十分動くと思うのですが,マシンスペックが足りていないのかしら…?

おかしいなと思ったら(Photoshop) 

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
May 8, 2024

古いバージョンなので急に使えなくなったということですよね。個人版では再インストールもできないですから,その場合やれることは環境設定ファイルの再作成で改善されるかどうかを確認してみるくらいでしょうか。

Big SurならPhotoshop 24.xも十分動くと思うのですが,マシンスペックが足りていないのかしら…?

おかしいなと思ったら(Photoshop) 

unchangAuthor
Inspiring
June 6, 2024

お礼が遅くなり申し訳ありません!

できない所を別の方法で試しゴールできました。
いただいたご回答は、大事に後学にさせていただきます。
ありがとうございました!

ajabon grinsmith
June 7, 2024

>別の方法   😀

ぜひここを見ている方たちにも教えてください!