Answered
ガウスの境界をぼかせない
画像の一部を選択ツールで囲み、ぼかし(ガウス)を適用しました。境界線をぼかして自然な感じに仕上げたいのですが、選択範囲を変更→境界をぼかすから数値を変えようとしたら画像のようなエラーが出ました。
これはなんでしょうか?

画像の一部を選択ツールで囲み、ぼかし(ガウス)を適用しました。境界線をぼかして自然な感じに仕上げたいのですが、選択範囲を変更→境界をぼかすから数値を変えようとしたら画像のようなエラーが出ました。
これはなんでしょうか?

境界をぼかす→数値入力してOKボタン、のあとに出たということですよね。
これはエラーではなくあくまで警告で、ダメ出しの意味合いはありません。
内容は文言の通りで、選択範囲がボケて薄くなっちゃったから選択範囲の境界(いわゆるアリの行列)は表示されません、と、警告というか報告されたわけです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.