Answered
クラウドストレージの空き容量を増やしたい。
現在、photoプランを使用しており、20GBの容量のうち15GB弱が使用されています。しかし、データを消そうにもほとんどファイルが残っておらず、根本的に何か行っていないことがあるのではないかと思っています。
具体的にどのように対処すればよいのか分からず困っています。何卒ご教示いただけますようお願い申し上げます。
現在、photoプランを使用しており、20GBの容量のうち15GB弱が使用されています。しかし、データを消そうにもほとんどファイルが残っておらず、根本的に何か行っていないことがあるのではないかと思っています。
具体的にどのように対処すればよいのか分からず困っています。何卒ご教示いただけますようお願い申し上げます。
主にPhotoshopのデータです。
本日、改めて確認を行いましたところ、空き容量が増えていることが確認できました。
データを削除してすぐには反映されず、時間が掛かっていたのだと思います。
お騒がせしてすみません。
また何かあった際は、どうぞよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.