Question
ショートカットキー「選択レイヤーを変更」を変更
alt(option) + [ または ] で選択レイヤーを変更できるショートカットキーがありますが、
こちらを変更したくキーボードショートカットを見てみても見つけることができません。
アプリケーションメニュー > レイヤー
はもちろん、他も眺めてみたのですがわかりませんでした。
恐れ入りますがどこにあるか細かく教えていただけませんでしょうか。
バージョンはCCです。よろしくお願いいたします。
alt(option) + [ または ] で選択レイヤーを変更できるショートカットキーがありますが、
こちらを変更したくキーボードショートカットを見てみても見つけることができません。
アプリケーションメニュー > レイヤー
はもちろん、他も眺めてみたのですがわかりませんでした。
恐れ入りますがどこにあるか細かく教えていただけませんでしょうか。
バージョンはCCです。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.