Answered
ソフトのアイコンが消えてしまった。
ソフトのアイコンをツールバーから消えてしまった。昨年12月から問題なく使用していたのに3日前から消えている。再度引き換えコードが入力できません。
ソフトのアイコンをツールバーから消えてしまった。昨年12月から問題なく使用していたのに3日前から消えている。再度引き換えコードが入力できません。
ツールバーは、Photoshopのツールバー(移動ツール、選択ツールなど選ぶところ)でしょうか。
だいぶ昔はそのツールバーの一番上にアプリケーションの特徴的なアイコンが表示されていましたが、出ないよう変更されてもう10年以上経ちます。
そうではなく、macOSのDock(画面下にアプリケーションが並んでいるもの)のことでしたら、DockにPhotoshopが登録されていないだけの状態かもしれません。
アプリケーションフォルダを直接確認してみてください。
もしくは、Adobe Creative Cloudを開いて、インストール済みアプリケーションの一覧を確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.