Answered
ソフトの再起動時に開いたウィンドウをそのままの状態でまた表示したい。

大変申し訳ありませんが、初歩的な質問をさせてください。
Photoshopを起動したときに添付したスクリーンショットのような画面をいつでも表示されたままにしておきたいのですが、どうすればいいですか?

大変申し訳ありませんが、初歩的な質問をさせてください。
Photoshopを起動したときに添付したスクリーンショットのような画面をいつでも表示されたままにしておきたいのですが、どうすればいいですか?
前回編集しているファイルを同じウィンドウ状態で開きたい、ということだとは思いますが、残念ながらそういう仕組みはありません。
Photoshopを終了させた場合は再度同じ状態で開きなおすか、終了させずに最小化しておく(OSについても終了せずにスリープにしておく)くらいではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.