Answered
タブレットではキーボードが使えませんが、ショートカットキーのようなものを画面上に設定することはできませんか?
surface book2を購入しました。
タブレットモードで作業する際に、キーボードショートカットが使えなくて困っています。
photoshopやillustratorなどでショートカットキーをアイコンのような形で設定することはできないでしょうか。
surface book2を購入しました。
タブレットモードで作業する際に、キーボードショートカットが使えなくて困っています。
photoshopやillustratorなどでショートカットキーをアイコンのような形で設定することはできないでしょうか。
Photoshop、Illustratorとも、アイコンを新たに追加する機能はありませんが、
アクションをボタンモードにするとそれらしくなります。
どうでしょう?

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.