Skip to main content
智樹牧20844997
Participant
February 1, 2018
Question

ダウンロードの仕方

• February 1, 2018
  • 2 replies
  • 325 views

注文して、購入になり請求も来ているのですが体験版となっており再度ダウンロードをしようとするとお金を払ってくださいとでます。どのようにしたらダウンロード出来るのですか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert

そもそもなんですが、どのライセンス+バージョンに関する件か、というのが欠落していること、

行おうとしているのがダウンロードなのかインストールなのかがわからない、ということもあります。

(ダウンロードとインストールは別の行為です。混同している人が多いですが)

katayanagi51さんの件も含め、OS環境なども踏まえてもう少し具体的な情報を記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

katayanagi51

購入されたアカウントの「アカウント管理 > プランおよび製品」にプランは反映されているでしょうか。

(「注文して、購入になり請求も来ている」ということは,支払は済んでいるということですよね?)