チュートリアルがわかりません
レイヤーをもっとしるがまったくわかりますん一度教えてください。
レイヤーをもっとしるがまったくわかりますん一度教えてください。
ちょっとやってみました。見覚えがあると思ったら、以前にもやってみて、おかしかったので報告したことがあります。
まだ直ってませんね…
前提として、実践チュートリアルは英語版で作成されたもので、日本語版では翻訳がおかしかったり、青いコーチマークの出るタイミングや位置がおかしくなっている場合があります。見つけしだい報告しており、少しずつ直してもらえてはいるみたいです。
以下の要点でやってみてください。
青いコーチマークの中の文章は日本語に翻訳されているのですが、レイヤーの名前が英語のままなので、
「オウム」に関する指示は「Parrots」レイヤーを操作してください。

同様に、「赤い鳥」は「Red bird」レイヤー。

「虹」は「Rainbow」レイヤーです。

ほか、「バナナの葉」はわかると思います。
「つる」は「Vines」です。
これで進めてみてください。
もう一点、何度か質問を投稿されていますが、
返信をくれた方に反応してあげてください。
納得のいく返信がもらえなかった場合も、言葉が足りていなかった部分を補足したり、勘違いされている点を「そうではなくて、こういうことです」など、会話をするようにしましょう。
返信をくれているのはアドビのスタッフさんではなく、おなじユーザーです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.