Answered
やってみました

何回でも言いますが
投稿のタイトルで内容が詳しくわかるようにしましょう
いま、Photoshopのフォーラムは「チュートリアルわかりません」だらけです。
どのチュートリアルかぜんぜん区別がつきません。
また、何度でも言いますが
どのようにわからないのか説明しましょう
「わかりません」だと、読んでる人がわかりません。
せいいっぱい、くわしく書きましょう。
最後に、これも何度でも言いますが
教えてくれた人には「わかった」「まだわからない」と、お礼をわすれずに
ここで教えてくれる人はアドビの人ではありません。あなたと同じアドビのお客さんです。
あなたがよころぶと思って助けてあげているのですから、
ありがとうは言いましょう。
それができないと、だれも助けてくれなくなります。
がんばってください。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.