Answered
チュートリアル記事 初級 5 分 ⽣成AIで「ことわざかるた」を作ろう Photoshopの⽣成AI機能「⽣成塗りつぶし」を使⽤して、ブタの写真に真珠のネックレスの画像を簡単に追加して、楽しい写真⼊り
2
⼿順2/5
追加したい画像のエリアを選択する
ブタのサンプル画像が開きます。ツールバーから「なげなわツール」を選択し、ブタの⾸まわりをドラッグしながら選択範囲を作成します。がわかりません教えてください
追加したい画像のエリアを選択する
ブタのサンプル画像が開きます。ツールバーから「なげなわツール」を選択し、ブタの⾸まわりをドラッグしながら選択範囲を作成します。がわかりません教えてください
これですね。
↑ こんな感じでリンクを貼っていただけると、探す手間がはぶけて大変ありがたいですね。
>手順 2/5
>追加したい画像のエリアを選択する
>ツールバーから「なげなわツール」を選択し、ブタの⾸まわりをドラッグしながら選択範囲を作成します。
やってみました。こういう感じですね。
マウスで作例のような形に「ドラッグ」でなぞってください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.