Skip to main content
Participant
October 9, 2023
Answered

トーンカーブのスポイトで黑の箇所

• October 9, 2023
  • 1 reply
  • 286 views

トーンカーブのスポイトの黒で黑の箇所を選択したら画面全体が真っ白になりました。

なにか設定があるのでしょうか

This topic has been closed for replies.
Correct answer Yamonov

※今後は、どういう状態で何をしたら、というところをもう少し詳細に書いてください。

念のため。トーンカーブ内のスポイトは、一番上 or 一番左が黒点指定ですが、合ってますか。

質問文にある動作は、白色点指定スポイトで黒いところをクリックした状態と同じです。黒UIだとよく見ないと分かりづらいので注意してください。

また、それぞれのスポイトはアイコンをダブルクリックすると、カラーピッカーでターゲットカラーを指定できます。

1 reply

Yamonov
YamonovCorrect answer
Legend

※今後は、どういう状態で何をしたら、というところをもう少し詳細に書いてください。

念のため。トーンカーブ内のスポイトは、一番上 or 一番左が黒点指定ですが、合ってますか。

質問文にある動作は、白色点指定スポイトで黒いところをクリックした状態と同じです。黒UIだとよく見ないと分かりづらいので注意してください。

また、それぞれのスポイトはアイコンをダブルクリックすると、カラーピッカーでターゲットカラーを指定できます。

--Yamonov
Participant

すみません。勘違いをしていました。

大変失礼しました。

Yamonov
Legend
October 10, 2023

失礼ではないですが、回答のすぐかえって来やすい質問内容にして上手くフォーラム活用して頂けると幸いです。

--Yamonov